Tag: viral

Hallo Guys! Kali ini unboxing & review lagi ya, Dan sekarang kita lagi mau ubah kartu alfa mart jadi black card nih guys! Thank you for watching. IG : @antoniushegi

PROBOLINGGO, KOMPAS.TV – Santri dan tenaga pendidik pondok pesantren di Kabupaten Probolinggo Jawa Timur mulai mendapatkan vaksin. Vaksinasi itu untuk mempercepat kekebalan kelompok dan memperlancar pembelajaran tatap muka. Salah satu pondok pesantren yang mendapat vaksiansi adalah Pesantren Zainul Hasan Genggong yang berada di Desa Karangbong, Kecamatan Pajarakan, Kabupaten Probolinggo. Ratusan santri disuntik vaksin jenis sinovac […]

Apa itu ATM Chip.. ??? Ganti ATM BRI/Bank lama anda dengan ATM chip yang lebih aman dan mempunyai dua proteksi ganda, karna atm bertehnologi chip tidak mudah di tiru oleh penjahat kriminal dan penggandaan data,jadi segera lah ganti atm card lama anda dengan atm chip baru untuk lebih lengkap nya simak dan tonton video di […]

Sewa 1 restoran korea pakai black card?? wuhh kok bisa ya?? sekalian suprise mama kasih hp baru nih? hmm kok murah sih !! tonton terus ya, 100k subscriber = giveaway iphone 12 pro max !! — Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter → Facebook → Email […]

Belanja sepuasnya pakai black card ? traktir dibalik layar RB Entertaiment yay di tonton sampai habis !! GILAAA KOK MURAH SIH ?? jangan lupa subscribe, 100K kita giveaway iphone 12 pro max !! — Videographer RB Entertaiment : Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter → Facebook […]

  Tidak ada Komentar

pemilik black card ada di indonesia, Para pemilik black card ini memiliki banyak fasilitas eksklusif dan bisa diperlakukan selayaknya raja dan ratu, seperti: Menutup sebuah toko untuk berbelanja secara pribadi. Mendapat undangan acara eksklusif, seperti Fashion Show Victoria’s Secret atau brand terkenal lainnya. Memiliki akses ruang tunggu bandara. Mendapat fasilitas penyewaan jet pribadi untuk berpergian. […]

berawal dari video viral black card tutup 1 bioskop cgv, langsung dipanggil untuk ke jakarta? ga menyangka sama sekali terimakasih semua boom viral! jangan lupa 100k subscriber giveaway iphone 12 pro max 512 GB !! — Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter → Facebook → Email […]

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,…yuk di tonton videonya sampai habis…sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak… jangan lupa di like subscribe dan comment,…share juga kepada […]

Lanjutan video part 1 sebelumnya berjudul ALL ABOUT PRUDENTIAL BLACK CARD (PART 1) Video ini adalah penjelasan detail tentang aturan main yang tertera HITAM DIATAS PUTIH yaitu pada BUKU POLIS. Ga bisa dipungkiri, masih banyak banget agen asuransi yang handal dalam jualan, tapi ga ngerti isi polis! Bisa jadi belum pernah baca polis, bisa jadi […]

Viral Tutup Mall , Toko, Studio Di Borong Semua pake black Card. #RandomChanel #TutupMallPakeBlackCard #Handsomeman