Tag: rijki budiman

Borong traktir skincare mahal ke semua pengunjung pakai black card? kok murah sih!! ditonton aja terus sampai habis ! 50k subscriber kita giveaway yah! — Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter → Facebook → Email : hi@rijkibudiman.org Business number : +62 88235843515 (wa only) — See […]

Sewa 1 Waterpark pakai black card check? traktir seluruh warga Batam Full Wahana, lahh kok murah sih??? tonton sampai akhir ya !! 100k subscriber = iphone 11 pro max ! — Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter → Facebook → Email : hi@rijkibudiman.org Business number : […]

Tutup 1 store hp Batam lucky plaza pakai black card check ??? tonton terus ada GIVEAWAY IPHONE 12 PRO MAX 512GB, GILAA KOK MURAH SIH ?? — Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter → Facebook → Email : hi@rijkibudiman.org Business number : +62 88235843515 (wa only) […]

Ternyata inilah cara untuk mendapatkan black card, Apa itu black card? Black card pada dasarnya adalah kartu kredit yang dikeluarkan oleh American Express atau Amex dengan nama produk resmi American Express Centurion Card. Black card ini sendiri pertama kali diterbitkan pada 1999 dan terus eksis hingga kini. Black card banyak digunakan oleh orang-orang kaya dunia […]

Sewa 1 restoran korea pakai black card?? wuhh kok bisa ya?? sekalian suprise mama kasih hp baru nih? hmm kok murah sih !! tonton terus ya, 100k subscriber = giveaway iphone 12 pro max !! — Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter → Facebook → Email […]

pemilik black card rijki budiman bisa tutup semua tempat, Diketahui, Rijki juga menjalin hubungan pertemanan dengan sosok-sosok terkenal lainnya, seperti @basukisurodjo, yakni seorang CEO Airmas Group Indonesia. Kemudian dengan sosok entrepreneur muda sekaligus crazy rich Medan, yakni @indrakenz. Hemm kapan² boleh dong bang rijky ajaka subscribe separuh info menikmati kenikmatan & kemewahan menggunakan black card […]

Gajian pertama di youtube, viral black card kasih tau mama. tapi kok emosi ya? ditonton sampai habis !! google adsense gajian !! 100k subscriber kita giveaway yahh, jangan lupa tekan tombol subret !! — Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter → Facebook → Email : hi@rijkibudiman.org […]

Belanja sepuasnya Toko Kayu Meubel pakai black card ? bikin heran pemilik toko di tonton sampai habis !! GILAAA KOK MURAH SIH ?? jangan lupa subscribe, 100K kita giveaway iphone 12 pro max !! — Videographer RB Entertaiment : Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter → […]

Belanja sepuasnya pakai black card ? traktir dibalik layar RB Entertaiment yay di tonton sampai habis !! GILAAA KOK MURAH SIH ?? jangan lupa subscribe, 100K kita giveaway iphone 12 pro max !! — Videographer RB Entertaiment : Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter → Facebook […]

  Tidak ada komentar

pemilik black card ada di indonesia, Para pemilik black card ini memiliki banyak fasilitas eksklusif dan bisa diperlakukan selayaknya raja dan ratu, seperti: Menutup sebuah toko untuk berbelanja secara pribadi. Mendapat undangan acara eksklusif, seperti Fashion Show Victoria’s Secret atau brand terkenal lainnya. Memiliki akses ruang tunggu bandara. Mendapat fasilitas penyewaan jet pribadi untuk berpergian. […]