Tag: cara pakai black card

Borong traktir skincare mahal ke semua pengunjung pakai black card? kok murah sih!! ditonton aja terus sampai habis ! 50k subscriber kita giveaway yah! — Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter → Facebook → Email : hi@rijkibudiman.org Business number : +62 88235843515 (wa only) — See […]

sewa 1 tempat tongkrongan hits batam banyak anak muda !!! kalau aku tutup gimana ya ? apakah di gebukin ?tonton terus ! jangan lupa subscribe, 100K kita giveaway iphone !! — Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter → Facebook → Email : hi@rijkibudiman.org Business number : […]

Video viral 2 juta di tiktok, Sewa 1 tempat pijit + Pake black card check, wahh murah banget!? tonton sampai habis ada giveaway spesial akun instagram gw Rijki Budiman udah centang biru hihi berkat kalian semua ! 🙂 Videographer RB Entertaiment : — Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — […]

Vlog Beli 1 Bioskop se isi isi nya CGV pakai Black Card !! ada yang kena usir juga, wow murah banget !! Tonton sampai habis, ada Giveaway !! — Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter → Facebook → Email : hi@rijkibudiman.org Business number : +62 88235843515 […]