Kategori: Kartu Black Card

Hallo Guys! Kali ini unboxing & review lagi ya, Dan sekarang kita lagi mau ubah kartu alfa mart jadi black card nih guys! Thank you for watching. IG : @antoniushegi

Sewa 1 tempat bowling pakai black card? emang bisa ya? ditonton aja ya part 1 kali ini, semoga terhibur !! enjoy tayang setiap hari jam 7 malam !! ingat ya 100k subscriber = giveaway iphone 12 pro max !! — Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter […]

ini Video 4 Jenis Kartu ATM Mandiri || Limit Transaksi & Kekurangannya yang wajib diketahui nasabah mandiri sebelum buat atm di CS bank Mandiri. Semoga Video 4 Jenis Kartu ATM Mandiri || Limit Transaksi & Kekurangannya ini bermanfaat bagi saya pribadi dan kita semua.. aminn Dan untuk Sahabat yang belum klik tombol Subscribe di Channel […]

Salesvision VISA BlackCard – ATM Tutorial & Review 📣SEE BELOW FOR MY TOP RECOMMENDATIONS FOR MAKING MONEY ONLINE – They are free and legit – tried, tested and true methods for creating an online income – whether you are looking for a side hustle or a full time reliable longterm income, affiliate marketing will work […]

CARTÕES E CONTAS PARA ABERTURA E SOLICITAÇÕES PagBank Conta Digital + Cartão Internacional Grátis ☝️☝️☝️☝️ 💳alt.bank GRÁTIS Link: ☝️☝️☝️ BMG – CONTA E CARTÃO DE CRÉDITO Android – ☝️☝️☝️ IOS – ☝️☝️☝️ Santander Cartões – Santander Free ☝️☝️☝️ Cartão Atacadão Fácil Aprovação ☝️☝️☝️ Cartão Carrefour Fácil Aprovação ☝️☝️☝️ Cartão Méliuz Sem Anuidade ☝️☝️☝️☝️ Cartão Mooba […]

CARA DAPATKAN DAN AKTIVASI GLOBAL CROWN PRIVILEGE CARD||KARTU SULTAN|Anakz SULTAN 21 CARA DAPATKAN DAN AKTIVASI GLOBAL CROWN PRIVILEGE CARD||KARTU SULTAN|Anakz SULTAN 21 Kartu yg digadang-gadang mempunyai 180 keunggulan dan keuntungan bagi pemiliknya,ini masih tak banyak yg tahu cara mendapatkan nya,klik link dibawah ini untuk keterangan lebih lanjut tentang gpc card ini. Link untuk mendapatkan nya […]

SUPPORT 10K SUBSCRIBE ❤ kali ini kita kedatangan tamu tak di undangan gak sengaja ke klik dan gak sengaja mengisi alamat pada iklan gcp card nah di video ini kita bahas tuntas kelebihan dan kekurangan kartu gcp card apakah banyak diskon ataukah malah sebaliknya,,,, yooo di simak biar kalian paham mengenai kartu ini ** #KartuGcpCard […]

Borong traktir skincare mahal ke semua pengunjung pakai black card? kok murah sih!! ditonton aja terus sampai habis ! 50k subscriber kita giveaway yah! — Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter → Facebook → Email : hi@rijkibudiman.org Business number : +62 88235843515 (wa only) — See […]

Sewa 1 Waterpark pakai black card check? traktir seluruh warga Batam Full Wahana, lahh kok murah sih??? tonton sampai akhir ya !! 100k subscriber = iphone 11 pro max ! — Thanks for watching this video! Don’t forget LIKE, COMMENT, SUBRETT !! — Instagram → Twitter → Facebook → Email : hi@rijkibudiman.org Business number : […]

Kartu Black Card Rajanya Kartu Kredit

Kartu Black Card dikenal rajanya kartu kredit karena beragam keistimewaan yang dimilikinya. Black Card juga dikenal kartu kreditnya orang-orang kelas atas atau orang-orang tertentu saja. Jika dibandingkan dengan kartu kredit lainnya yang ada, maka Black Card menduduki status sosial yang paling tinggi. Bahkan disebutkan pemegang Black Card memiliki penghasilan rata-rata 1 juta USD.

Apa Itu Kartu Black Card?

Black Card kartu kredit akhir-akhir ini sangat populer di dunia finance dan mulai dimiliki oleh beberapa orang. Padahal, sebenarnya Black Card ini sudah ada sejak 1999 yang diterbitkan oleh American Express atau Amex. Black Card ini populer dengan nama resmi American Express Centurion Card. Sekadar pengetahuan, Amex sendiri adalah sebuah perusahaan terbesar di Amerika Serikat yang menerbitkan kartu kredit. Artinya, jika Anda ingin menjadi salah satu pemegang kartu yang terbuat dari titanium ini, setidaknya Anda juga pemegang kartu kredit Amex atm berchip.

Syarat Memiliki Black Card

Ingin memiliki Black Card? Pastikan Anda memenuhi syarat yang diajukan berikut ini lantaran cara mendapatkan black card ini cukup eksklusif. Sebelumnya, pastikan Anda tercatat sebagai pemegang kartu Amex dan aktif menggunakan kartu Amex setidaknya satu tahun. Catatan pengeluaran Anda selama menggunakan kartu Amex setidaknya 250 ribu USD setiap tahunnya atau sekitar 3.5 miliar. Info lain mengatakan 450 ribu USD atau sekitar 6.5 miliar setiap tahunnya. 

Mengingat ini adalah kartu eksklusif, maka untuk menjadi salah satu pemegangnya, pastikan Anda mendapatkan undangan eksklusif dari American Express. Jadi, bila Anda tidak mendapatkan undangan tersebut, maka Anda harus menahan dulu keinginan sebagai pemegang kartu ini. Akan tetapi, jika Anda masih tetap ingin memilikinya, Anda bisa mengajukan secara pribadi permohonan supaya Anda mengundang Anda untuk memegang Black Card. Ini adalah cara dapat Black Card jika Anda tak kunjung mendapatkan undangan dari pihak American Express. 

Biaya yang Perlu Anda Keluarkan Sebelum Membuat Black Card Kartu Kredit

Memiliki kartu ini, artinya ada sejumlah biaya yang juga harus Anda keluarkan. Biaya tersebut meliputi biaya pendaftaran Black Card 10.000 USD, iuran keanggotaan 5.000 USD, biaya tahunan 2.500 USD  dan penghasilan minimal Anda setidaknya mencapai 1 juta USD per tahun. 

Dengan biaya yang Anda keluarkan dan terhitung tidak sedikit, Anda juga bisa menikmati keunggulan Black Card yang mungkin tidak dimiliki oleh kartu lainnya seperti; Anda bisa menikmati undangan eksklusif untuk acara kelas dunia, jika Anda sering bepergian menggunakan pesawat maka Anda bisa merasakan akses ruang tunggu dengan fasilitas mewah, jika ingin perjalanan yang lebih pribadi Black Card memfasilitasi penyewaan jet pribadi, hotel-hotel berbintang lima di seluruh dunia juga siap memberikan diskon bagi pemegang Black Card, fasilitas dan akses VIP ketika Anda hadir dalam event atau acara, serta masih banyak lagi.

Lalu bagaimana dengan minimal saldo? Berbicara mengenai Black Card minimal saldo, kartu ini hadir tanpa memberikan limit bagi para pemegangnya. Namun, lebih tepatnya kartu ini disebut-sebut memiliki limit tak terhingga karena batas transaksi yang begitu besar atau sekitar 450 USD per tahun kira-kira senilai Rp 3 miliar lebih.

Perbedaan Black Card dan Black Card MasterCard

Black Card dan Black Card MasterCard, sekilas mirip, namun Anda perlu tahu bahwa dua kartu ini memiliki perbedaan yang cukup signifikan. Seperti penerbitnya, Black Card diterbitkan oleh Amex dengan nama resmi American Express Centurion Card, sedangkan Black Card MasterCard diterbitkan Mastercard. Dari segi kelasnya pun dua kartu ini memiliki perbedaan karena Black Card hanya bisa dimiliki oleh orang-orang tertentu yang datang dari kelas atas dan mendapatkan undangan eksklusif dari Amex atau mengajukan permohonan undangan kepada Amex. Adapun Black Card MasterCard, siapa pun bisa mengajukan kepemilikan dan digunakan sebagai kartu kredit perjalanan kelas elite. Biaya tahunan kedua kartu ini pun berbeda. Black Card MasterCard cenderung memiliki biaya tahunan yang jauh lebih rendah jika dibandingkan Black Card, yakni hanya sekitar 495 USD atau sekitar Rp 6.9 juta.