| Views: 39.

HUT Paguyuban Jurnalis Lampung Tengah dirayakan di Dusun Adijaya Terbanggi Besar

IMG-20190906-WA0019
Lampung Tengah Dengan sederhanaan Paguyuban Jurnalis Lampung Tengah ( PJLT ) merayakan HUT yang ke 1 di Bandar Sari, dusun adijaya, kecamatan Terbanggi Besar, Lampung Tengah, Jumat (2019/09/06)

Rangkaian kegiatan Hari Ulang Tahun yg pertama ini, dilakukan di rumah salah satu anggota PJLT, Maimunah, diawali dengan doa bersama yang dipimpin oleh Zen Sunarto.

Kegiatan ini, dihadiri ketua PJLT Zulkifli dan Bustami selaku pembina PJLT
serta puluhan anggota PJLT lainya.

Ketua PJLT, Zulkifli mengucapkan terimakasih kepada Maimunah, selaku tuan rumah yang telah bersedia menyediakan tempat untuk merayakan HUT–PJLT yang pertama, ucapnya.

Bahkan Zulkifi juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh teman-teman yang bisa menghadiri perayaan yang sangat sederhana ini, dirinya berharap teman-teman tetap semangat melaksanakan tugas jurnalistiknya.

Walau-pun diantara kita ada sedikit perbedaan pendapat dilapangan namun persatuan, keutuhan dan kebersamaan harus saling dijaga, tutur ketua PJLT.

Usai sambutan, dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Ketua PJLT didampingi para anggota dan diserahkan kepada Zen Sunarto selaku penasehat PJLT.

Pembina PJLT menambahkan sasana semakin meriah saat dilakukan potong tumpeng dan makan bersama.

Berarti ini, menunjukan kekompakan dan kebersamaan yang selalu menyatu didalam wadah Paguyuban Jurnalistik Lampung Tengah, tutup Bustami (May)

Short URL: http://detiknusantara.com/?p=43144

Posted by on Sep 6 2019. Filed under Health, News, Pendidikan, Tekno. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Leave a Reply

*

iklan 1

header

Recently Commented